Ваш город: Алматы
Дискаунтер электроники
г. Алматы, ул.Байтурсынова,95
г. Алматы, ул.Байтурсынова,95
Пн–Вс: 09.00 - 20.00
Дискаунтер электроники
0
Корзина
0 тенге

IP-Камера Xiaomi Mi 360 Camera. Можно использовать как видео няню?

Камера, которая снимает в 360 градусов и имеющее качество 1920*1080р наделала немало шума на рынке. Она имеет привлекательный внешний вид и обладает массой функций. Устройство записывает все шумы и использовать её можно совершенно по-разному.
Немного информации

Сама камера выглядит привлекательно и минималистично. Если использовать камеру не для охраны жилья, а для наблюдения за малышом, то дизайн хорошо для этого подходит. Устройство чем-то напоминает небольшого робота и поэтому влиться в доверие ребёнка не составит проблем. Корпус выполнен из качественного поликарбоната и даёт гарантию прочности. Размеры её небольшие (78*78*118 мм), а вес чуть больше 200 грамм. Камера не издаёт никаких звуков при повороте и простом использовании.
Функции для слежки за ребёнком

Самые важные функции если вы выбрали устройство как видео няню:
  1. Камера поворачивается по горизонтали и вертикали, не привлекая внимания;
  2. Очень чёткая картинка при плохом освещении либо полном его отсутствии;
  3. Устройство видит любое движение;
  4. Двухсторонняя аудио связь;
  5. Записи с видео на карту памяти либо на мобильное устройство.
ip_kamera_mi_smart_camera_clobal_opisanie1.jpg
Для работы нужно подключить камеру к Wi-fi и скачать приложение на смартфон.

Использование устройства:
  • Простое наблюдение. Если вам необходимо отлучиться или ребёнок находится в другой комнате, то при помощи наблюдения в реальном времени можно смотреть чем он занимается и всё ли с ним в порядке.
  • Режим охраны. В режиме охраны вы можете фиксировать время и в случае чего прослушать весь разговор. Это будет полезно если к ребёнку приходит няня и понимать, что там происходит.
  • Функция разговора. Очень полезная вещь если ночью необходимо успокоить плачущего младенца или когда вы не можете сразу к нему подойти. К сожалению, порой видеокамера изменяет голос и иногда, вместо того чтобы успокоить можно напугать.
  • Контроль падения. Если перевести камеру в режим охраны и поставить возле кровати и повернуть немного в сторону, то если озорник захочет выбраться из кроватки, вам на устройство придёт уведомление. Также записывается небольшой ролик, который можно посмотреть и увидеть не сработала ли камера ложно.