Ваш город: Алматы
Дискаунтер электроники
г. Алматы, ул.Байтурсынова,95
г. Алматы, ул.Байтурсынова,95
Пн–Вс: 09.00 - 20.00
Дискаунтер электроники
0
Корзина
0 тенге

Ночник Xiaomi Mi Bedside Lamp 2. Умный ночник для любого настроения

Ночник – это та маленькая вещица в доме, которая способна украсить интерьер и изменить настроение любого члена семьи или гостя. Пришло время рассмотреть прикроватную лампу от компании Xiaomi - Mi Bedside Lamp 2.

Об устройстве

Сам ночник находится внутри не самой привлекательной коробки, но после распаковки мнение о ней сразу же меняется. Она представляет собой белоснежную капсулу небольших размеров (254*152*152мм). Весит она 765 грамм, относительно немного. Все элементы управления находятся с лицевой стороны.  Лампа полностью питается от сети.

Клавиша смена режимов изменяет два важных параметра температуру и цвет. Настроить всю цветовую палитру можно через приложение Mi Home. 

По заверению производителей лампа способна стать главным источником света в комнате, но это не так. Лампа даёт мягкий, немного матовый свет и не способен осветить всю комнату целиком. В ночнике есть функция при которой свет становится почти не заметным и в такой обстановке очень комфортно засыпать, особенно ребёнку.

Управление

Все функции лампы можно использовать, установив приложение – Mi Home. Через него можно поменять цветовую гамму, сменить режим освечения, либо же использовать готовый пресет, которых там достаточно. Также можно полностью управлять устройством и ставить таймер включения либо выключения.

Помимо приложения от разработчиков, светильник можно подключить к системе «Яндекс Алиса» и управлять устройством при помощи голоса. Здесь тоже доступна большая часть функций исходного приложения. Как и в первом случае можно собирать несколько устройств в одном месте. Алиса один из самых удобных и интересных способов управления ночником.