Ваш город: Алматы
Дискаунтер электроники
г. Алматы, ул.Байтурсынова,95
г. Алматы, ул.Байтурсынова,95
Пн–Вс: 09.00 - 20.00
Дискаунтер электроники
0
Корзина
0 тенге

Робот пылесос Xiaomi Roborock S7. В чем разница и стоит ли покупать?

Xiaomi Roborock S7 поступил в продажу весной 2021 года. Отличается модель высокой технологией уборки. Появились новые и инновационные способы уборки с разными покрытиями. У пылесоса появилась виброшабра для влажной бумаги, ребристый валик для сухой и много другого функционала для разных видов уборка.
Отличия от других моделей

Самые заметные изменения, которые являются отличительными свойствами аппарат.
  1. Изменение центральной щётки. Теперь щётка выполнена термопластичного полиуретана и по особенной технологии при которой наматывание волос и пыли стали наматываться меньше.
  2. Новая технология Vibrarise. Теперь насадка с щёткой способна убирать более сложные пятна при помощи 3000 вибраций в минуту. При заезде на ковёр или зарядную станцию салфетка поднимается чуть повыше, чтобы не портить покрытие.
  3. Самоочищение. Пылесос способен очищаться на базе самостоятельно и делать это достаточно эффективно.

Достоинства модели.

  1. Удобное управление и функциональность. При помощи мобильного приложения можно наблюдать как проходит уборка, установить необходимую программу уборки для каждой комнаты. Также можно менять порядок уборки комнат.
  2. Качество уборки. В целом качество уборки выполнено на очень достойном уровне. Особенно хорошо робот выполняет сухую очистку.
  3. Работа алгоритмов. Модель не бьётся об диваны, мебель. Контролировать перемещение робота можно также при помощи мобильного приложения и устанавливать для него стены.
  4. Очистка пылесоса. Очистка основных частей после уборки занимает мало времени и делается это с помощью нескольких не сложных движений.
roborock-s7-19.jpg

Недостатки аппарата.

Пользователи выделяют только единственный минус – отсутствие камеры распознавания предметов. Робот не может автоматически определять предметы на полу: носки, провода и прочее. Из-за этого приходится создавать стены, либо убирать всё сначала. Если бы не этот минус, то пылесос стал бы лидером на своём рынке.

Общее мнение
Данная модель является одним из лучших вариантов на рынке. Её функциональность поражает, а качество уборки не отличается от человека. Незаменимая вещь если у вас дома находится много ковров.